Dalila Ferreri
1 giu 2023
Miglior fruttato medio al concorso Milan International Olive Oil di Olio officina
Olio Principe vince il premio bicchiere d'argento come miglior fruttato medio.
E' il risultato del concorso Milan internation Olive Oil, la cui premiazione si è tenuta a Milano lunedì 29 maggio in occasione del Forum Olio&Ristorazione.
Organizzato da Olio Officina, il MIOOA premia ogni anno i migliori extravergini d'Italia e del mondo. A giudicare la qualità degli oli extravergine una commissione di esperti assaggiatori dell’ O.N.A.O.O. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva). E successivamente in una seconda fase il giudizio è passato ai rappresentanti del mondo HORECA, ai giornalisti e consumatori.
Tra i riconoscimenti dei concorsi in gara le seguenti categorie :
MIGLIOR FRUTTATO INTENSO (Bicchiere platino, oro, argento, bronzo)
MIGLIOR FRUTTATO MEDIO (Bicchiere platino, oro, argento, bronzo)
MIGLIOR FRUTTATO LEGGERO (Bicchiere platino, oro, argento, bronzo)
Olio Principe si è aggiudicata il seguente riconoscimento:
CONVENZIONALE - bicchiere d’argento per la categoria fruttato medio
Per l'oleificio Agnellaro e la famiglia Pendolino questo premio significa moltissimo. Concorre a rafforzare la brand quality del prodotto in Italia e nel mondo.
"Questo ennesimo riconoscimento al nostro etravergine d'oliva conferma che la nostra azienda sta lavorando bene. Stiamo orientando il nostro prodotto verso una filiera sempre più sostenibile. - dichiara Leandro Pendolino, responsabile commerciale Olio Principe. Riteniamo fondamentale - aggiunge - portare sulle tavole del consumatore italiano e internazionale un prodotto di qualità e 100% made in Italy."